Test Ride Vespa S 180cc Beneran di Bore Up Gede #motovlog 25 #motovlogindonesia



Hallo guys di video kali ini gue lagi nyobain test ride vespa s 125 bore up-an @Scooci_garage nih. Btw ini udah bukan 125 lagi ya jadi naik 180cc sekarang, berhubunga emang mesinnya udah di gedein yaudah namanya vespa s 180cc, giimana? gila banget kan tarikan sama sura knalpotnya?
Selamat menonton guys.

Kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa di LIKE ya dan komen kalau ada pertanyaan, dan kalau kalian sua dengan channel ini mohon di SUBSCRIBE ya biar gw lebih semangat lagi bikin videonya.

Follow Instagram:

https://www.instagram.com/rendi.zain/

https://www.instagram.com/scooci_garage/

SUBSCRBE:

https://www.youtube.com/rendinurzaintv

Thank You


Post time: 07-30-2017